Viviendas W&H Gorraiz

Viviendas W&H Gorraiz

Viviendas W&H Gorraiz

Situadas en un enclave privilegiado del Valle de Egües en la comarca de Pamplona, España, el proyecto busca proporcionar al cliente las mejores vistas posibles, sin comprometer los mínimos de privacidad. El bosquejo básico consiste en dos muros de piedra semiparalelos que sostienen una gran cubierta de hormigón, generando un gesto extremadamente horizontal, que responde a la demanda principal de uno de los clientes: solo un piso de altura.

La elegancia y la permeabilidad son dos conceptos clave que conducen al aspecto distintivo de la casa, el contacto con la naturaleza.

Hablando sobre la función y para resaltar el contraste entre las áreas públicas y privadas, tres volúmenes de madera surgen del terreno para encerrar las habitaciones, baños, spa, gimnasio, bodega y la cocina. Por otro lado, la sala de estar y el área de barbacoa son completamente transparentes, con una vista única del valle.

Arquitectos DOA Arquitectura.

Ingenieros

Cliente Privado

Presupuesto 2.150.000 €

Superficie 320 m2

Lugar Gorraiz, España.

Tipología residencial

vamos parriba